marsef
Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Снейджер. Часть 2

1. Возвращение к себе
Переводчик: Egle-Elka
Извращенно-ангстовая штука. Совершенно новый сюжет! Любителям Блека лучше не читать! ХЭ! Фик закончен.
Саммари: Снейп помогает Гермионе справиться с прошлым.

2. Руны
Автор: Дарианна
Интересный фик с хорошим концом! Фик закончен.
Саммари: Нападения Пожирателей смерти продолжаются. Только на этот раз Волдеморту нужны не просто смерти магглов. Ему нужна сила... А тем временем, в Хогвартсе закончен очередной год обучения. В школе остаётся только Гермиона Грейнджер. Но её цель - это не только постижение высшей магии под руководством опытных мастеров. Смогут ли Гермиона,одна из сильнейших волшебниц Англии, и Северус Снейп,агент Дамблдора в кругу пожирателей смерти, разгадать загадку?.. Случайным ли было то, что руны выбрали их? и сможет ли простое сотрудничество перерасти во что-то большее?..

3. Северус Снейп. Искупление - продолжение
Переводчики: Анжелика Вегерле, Kukusha
Только недавно прочитала, расстроилась, что перевод не закончен, а найти оригинал не могу((( *по ссылке, что на сайтах, не заходит(((* (у кого есть не битая ссыль, буду рада)
Саммари: Северус Снейп - предатель или невинная жертва обстоятельств? Кто устанавливает правила Игры? Почему Гермиона уверена в невиновности Мастера зелий?

4. Все еще здесь
Переводчик: Juno
История в тех частях, печальная, но с ХЭ! Фик закончен.
Саммари: Волдеморт побежден. После финальной битвы Хогвартс почти безлюден. Но почему Гермиона все еще здесь?

5. Под знаком Скорпиона
Автор: Вирент
Любовь, смешанная с победой над Лордом и внезапным отцовством. Фик закончен.
Саммари: Кентавры считают, что жизнь подвластна звездам. Героям предстоит узнать, благосклонен ли к ним знак Скорпиона. Фик написан на Битву Ордена Роз и Лиги Драконов. AU, последняя книга не учтена. Возможно, присутствует ООС героев. Путевые заметки. Северитус на заднем плане. Предупреждение: жестокость, изнасилование.

6. Вторая жизнь
Переводчики: Juno, Маркиза, HelenRad, Egle-Elka
Затрагивает шестую книгу (думаю, и седьмую тоже), о любви и войне. Надеюсь, что все у главгероев будет хорошо, ибо в оригинал я не полезла))) буду ждать продолжения. Фик в работе.
Саммари: Гермиона вынуждена вести двойную жизнь после того, как она согласилась участвовать в плане Дамблдора, чтобы защитить профессора Снейпа.

7. Охота на ведьм
Автор: Afina
Удачное соединение экшена и романа. Всего в меру. Фик закончен.
Саммари: Учитываются все семь книг, за исключением эпилога. Действие происходит шесть лет спустя после финальной битвы. Магический мир Британии сильно преобразился за это время, и многим волшебникам теперь живется совсем несладко. Новый мир, новые порядки, новый враг и новая борьба. Но даже в тяжелое время можно найти свою любовь. Если очень постараться. Или если знать, где искать.

8. Долгий путь во тьме
Переводчик: Маркиза
Трагичная история, надеюсь с хорошим концом. Фик в работе (остались 1-2 главы)
Саммари: Наступили темные времена. Великобританией правит Темный Лорд. Северус Снейп один из самых преданных его сторонников, и имеет право потребовать любую награду, которую пожелает, но все о чем мечтает бывший профессор зельеварения – мирная, спокойная жизнь и… наследник. Северус подает прошение в министерство магии. Он желает получить «ручную ведьму» - женщину способную родить и выносить ему ребенка. Его ходатайство удовлетворено. «Ручная ведьма Снейпа» оказывается одной из его бывших учениц…

читать дальше

@темы: Снейджер, Фанфики