Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:44 

Список фиков

marsef
Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Список фанфиков с другими пейрингами!

Часть 2.

1. Инспекторша
Автор: Sergey1802
Пейринг: ГГ/ДМ/В
Довольно своеобразный фик с печальным концом. Закончен.
Саммари: Темный Лорд победил. Дамблдор и Поттер мертвы. Магический мир вынужден подчиниться победителю. Но, как показывает история, дети мстят за своих родителей. Что нужно сделать Воландеморту, чтобы удержать власть над подрастающим поколением? Лучший способ - самому воспитать это поколение… Хогвартс через двадцать лет после смены власти. Директор – Воландеморт. Преподаватели: Питер Педигрю, Драко Малфой, Блейз Забини и множество других милых волшебников. Но… «к нам едет ревизор», а точнее - инспектор по анализу эффективности образовательной системы учебных заведений. Кто приедет с «ревизией» к Воландеморту, и что из этого получиться?

2. Семейные узы
Автор: Латэна
Пейринг: ГГ, РбЛ, РуЛ
О том, что в Министерстве все идиоты, о Уизлигадах (в частности, Джинни), о том как спасти свою свободу.
Саммари: Волдеморт погиб во время дуэли в Атриуме, освободив мир от своего присутствия. Братья Лестранж сумели избежать возвращения в Азкабан, но стали узниками своего дома. Ради частички свободы они готовы на всё.

3. Три слова, не более
Переводчик: merry_dancers
Пейринг: ГГ/БЗ
О трех словах. Фик закончен.
Саммари: Пост-Хогвартс. Блейз Забини неожиданно становится постоянным посетителем библиотеки Министерства магии, где работает Гермиона.

4. Скованные ненавистью
Автор: Даф
Пейринг: ГГ/В, ДУ/БЗ
Отчаяние, безрассудство, симпатия. Фик в работе.
Саммари: Это печальная история о том, как совсем ещё юная девушка пала жертвой чужих интересов. Всё было сделано без её согласия, против воли … Но опасен не человек, окружённый друзьями и соратниками, а тот, кому больше нечего терять. Нечего, кроме жизни и чести … Это не история о большой и светлой любви. Это история о жестоких и холодных отношениях между беспощадным тираном и дерзкой девчонкой. Это история о двух совершенно разных людях, у которых намного больше общего, чем может показаться на первый взгляд. Это - история о скованных ненавистью.

5. Всего лишь мечтательница
Автор: Sandra Riddle
Пейринг: ГГ/ТР
О том, как всего лишь один человек может изменить твой мир. Фик в работе.
Саммари: А кем я являюсь? Всего лишь мечтательницей. И как же грустно смотреть как мои мечты воплощаются в жизнь...

6. Король и Дама
Автор: Элен
Пейринг: ГГ/ЛМ
О вечности, о чистокровности, о любви. Фик закончен.
Саммари: В Последней Битве Люциус спасает Гермиону и пока они оба прячутся от сражающихся, проникаются друг к другу симпатией. Люциуса забирают в Азкабан, и он назначает Гермиону управляющей своих денег (имений и т.п.). Она в ответ пытается вытащить его из Азкабана, сама не до конца понимая, с чего вдруг ей пришло такое в голову…

7. Крылья бабочки
Автор: Serafima
Пейринг: ГГ/ДМ
О вторых шансах. Фик закончен.
Саммари: После нескольких лет разлуки Драко и Гермиону снова сталкивает судьба. Как теперь будут развиваться их отношения?

8. Гвоздь и подкова
Автор: cygasa
Пейринг: ГГ/ПП
О реальностях, и о том, что будущее неизменно. Фик закончен.
Саммари: 2002 год. В магическом мире все хорошо, война давно закончилась, послевоенная напряженность и скрытое противостояние тоже почти сошли на нет. Однажды вечером Гарри Поттеру приходит письмо с просьбой о помощи от его бывшей однокурсницы Гермионы Грэйнджер. Он не может отказать, но, явившись помогать, обнаруживает, что это «не та» Гермиона.

9. Предатель Крови
Автор: MariaMagdalena
Пейринг: ГГ/ДМ; ГГ/ЛМ; ГП/ДМ
О ловушках, о чувствах, о семье. Фик закончен.
Саммари: После Победы семья Малфоев опозорена. На что пойдёт Люциус, чтобы вернуть себе и своей семье честь и престиж? И смогут ли его предки простить такое предательство?

10. Фонтан Судьбы
Автор: БЛИЗНЯШКИ
Пейринг: ГГ/ДМ
Интересная история о другой реальности. Фик закончен.
Саммари: «Раз в двести лет из Хогвартского озера появляется Фонтан Судьбы и Надежд. Фонтан парит над озером один лунный цикл; он является не только декоративным шедевром, но и своего рода порталом в другие миры и измерения…»

11. Новый мир - новые обстоятельства
Автор: AndreyWasHere
Пейринг: ГГ/ГП
О том, что и после смерти Поттер может попасть в приключения. Фик в работе.
Саммари: Волан-де-Морт победил. В этот день погибли все приверженцы Света, включая Гарри Поттера. Но, как ни странно, Гарри получает заманчивое предложение от высших сил, от которого, естественно, не может отказаться...

12. Мой пушистый демон
Автор: LiliaS
Пейринг: ГГ/Демон
Фик в работе
Саммари: «Бойся своих желаний, они могут исполниться». Сказка о магическом мире при ближайшем рассмотрении развеялась как дым, не выдержав сравнения с реальностью. Лучшая ученица Гриффиндора, близкая подруга Героя... и ГРЯЗНОКРОВКА. Как клеймо-насмешка в устах врага, как ущербность в глазах любимого. Безжалостный приговор равнодушного общества. Но реализацию мечты о прекрасном будущем, о сладости мести можно купить. Отдав за это душу?

13. Тайна Узника Смерти
Автор: Ariana
Пейринг: ГГ/ТР
О любви и жизни. Фик закончен.
Саммари: Может ли случится так, что Том Риддл, великий наследник Слизерина, в прошлом был влюблен в магглорожденную девушку? Возможно ли то, что воспоминания из далекого прошлого заставляют его сохранить жизнь девушке по имени Гермиона в настоящем? А самое главное, реально ли то, что та девушка из прошлого и девушка из настоящего - один и тот же человек…?

14. Вспомнить всё
Автор: Storm 3D
Пейринг: ГГ/ГП
О другой реальности, о письме и об исправлениях. Фик закончен.
Саммари: Гарри получает загадочное письмо, и всё идёт наперекосяк, или ему это только кажется . . . Позаимствованы у Макса Фрая волшебные элементы: зеркало, безмолвная речь и пирог.

15. Убийство в Малфой-мэнор
Переводчик: Marguerite
Пейринг: ГГ/ДМ
Игра)) Фик закончен.
Саммари: Все тайное когда-нибудь становится явным. Об этом должен помнить всякий, кому есть что скрывать. Восемь гостей приглашены на поздний ужин в Малфой-мэнор, кто же знал, что вечер закончится не так, как они ожидали. Убийства, секреты и скандальные подробности личной жизни любимых героев (Скитер курит в сторонке:). Детективная история в духе "Десяти негритят" Агаты Кристи. ПостХог.

16. Жизнь под чужим солнцем
Автор: Jess & Jenny
Пейринг: ГГ/ДМ
О предательстве, о любви, о семье, о шансах. Фик в работе.
Саммари: Жизнь Гермионы Грейнджер рушится в один момент, когда обнаруживается предательство самых близких людей. Но судьба дает ей шанс начать все сначала: согласно завещанию Люциуса Малфоя, она получает миллионное состояние, если в течение нескольких месяцев сумеет выйти замуж за его сына… Теперь у нее есть все: любимый муж, замечательная дочь и налаженная привычная жизнь. Только вот уже семь лет она выдает себя за другую женщину. Люди, которые знали об этом, давным-давно мертвы. Но призраки прошлого не хотят отпускать ее, и все тайное однажды становится явным…

17. Месть
Автор: стрекоза
Пейринг: ГГ/ДМ/ЛМ
Фик в работе.
Саммари: Не следует вставать на пути Люциуса Малфоя,когда он играет в игры не по правилам, а тем более собственному сыну. Но любвь штука не предскауемая. И Драко Малфою придется испытать на себе всю месть отца. Но месть - опасна, ею можно наказать не только провинившихся, но и себя...

@темы: Гармония, Драмиона, Люмион, Мир Гарри Поттера, Разность, Томиона, Фанфики

URL
Комментарии
2013-04-07 в 15:07 

Эхайдни О Кюршен
О, я думала, что все хорошие Люмионы уже прочитала, но нет! marsef, вы открыли мне нового талантливейшего автора - Sophie Cassedy! Ее фик Жрица я на одном дыхании проглотила. Ням, какая же это вкуснятина!
А теперь о грустном. Заинтересовала меня эта фикрайтерша. Хотела прочитать ее фик "Полюса", но по Вашей ссылке мне пишут, что "такого фика не существует". Если ли он где-то еще? Можете ответить сюда или в ЛС. Буду Вам очень признательна.
P.S. Простите, что без стука к вам на дайри ворвалась. :gigi: Будем знакомы? Эхайдни. *протягивает кефиру*

2013-04-07 в 15:47 

marsef
Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Эхайдни О Кюршен, мне не жалко, врывайтесь сколько хотите :gigi:
Всегда рада новым лицам =)
У Софи новый фик "Ужасно скандальный брак" Советую, ага!
Странно, но видимо автор удалил фик, НО у меня есть сохраненная версия =) кину в ЛС ;-)
Будем знакомы! *печенек хочешь?* ;-)

URL
2013-04-08 в 10:04 

Эхайдни О Кюршен
marsef, о, ну тогда я тут у Вас еще тут погощу. :) И можно на ты?
Всегда рада приятным знакомствам =)
Новый? Пейринг тот же? *_*
О, спасибо! Вы моя спасительница фикрайтерская! xD
Вы тоже любите печеньки?! *ушла в пляс* Обычно это я их всем предлагаю. С удовольствием съем и выпью за знакомство *разливает кефир по кружкам*
P.S. Авка с ухмыляющимся Лордом (которая в ЛС) просто прелесть!

2013-04-09 в 18:27 

marsef
Через съехавшую крышу лучше видны звезды
И можно на ты?
конечно!

Всегда рада приятным знакомствам =)
взаимно =)

Новый? Пейринг тот же?
там уж вроде 30 глав, но обновления постоянные. да, пейринг тот же))

Вы тоже любите печеньки?! *ушла в пляс* Обычно это я их всем предлагаю. С удовольствием съем и выпью за знакомство *разливает кефир по кружкам*
:crazb:

Авка с ухмыляющимся Лордом (которая в ЛС) просто прелесть!
а то! :gigi:

URL
   

on/off

главная