Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:48 

Список: Снейджер

marsef
Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Решила собрать список Снейджеров, Томион и Люмион о путешествиях во времени. Перемещается один герой, оба. В прошлое и будущее. Многие фики уже зачитаны мною до дыр, другие даже еще не начинала. Увы, нашла я не так много, и если кто-то сможет добавить список, я буду оч рада))
Авторы всегда удивляют своих читателей, и главгерои перемещаются не только с помощью Маховиков, но и зелий, заклинаний, временных дыр и аномалий. В общем выбор велик)
Обозначения: :write2: - в работе; :super: - закончен; :sex2: - НЦ (высокая НЦа)




Снейджер

1. Потерянный :super:
Переводчики: Valsharess, viola
Саммари: Из-за поломки хроноворота, Гермиона перенеслась на 21 год назад, когда Мародеры, Снейп и Малфой учились в выпускном классе. Там она обрела любовь, но прошлое менять нельзя, и Гермионе придется вернуться и выдержать новую борьбу за свое счастье.

2. Снейп, к доске! :super:
Автор: Cait_Sith
Саммари: Взгляд на старую (престарую) тему под новым углом. Гермиона попадает в прошлое и становится учителем Зелий у самого Северуса Снейпа.

3. Видишь ли, мы поженимся :super:
Авторы: Cait_Sith
Саммари: Довольно обычная история о том, как Гермиона попала в прошлое, встретила саму себя и своего в-скором-времени-мужа и рассказала им все о своем прошлом, чтобы создать правильное будущее.

4. Вернись :super:
Авторы: Naja Haje
Аннотация: в Хогвартс приехал новый ученик... А такой ли уж новый?

5. Завихрение маховика времени :super:
Переводчики: Hanami и aori
Саммари: Девять героев поттерианы брошены вперед во времени. Здесь они все встречаются с их будущими детьми. Без учета седьмой книги.

6. Банальный кризис среднего возраста :super:
Авторы: Bru
Саммари: Прошло еще два года со времени, описанного в эпилоге. Гермиона и не подозревала о том, к чему приведет ее давнее желание изучать как можно больше школьных предметов.

7. Уроборос :write2:
Авторы: Bru
Саммари: Уроборос - змея, кусающая собственный хвост - символ бесконечности - существует в мифологии у многих народов. Круг замкнулся. Времена Основателей, множество реальных исторических персонажей и прочая скукотень. Сиквел к "Банальный Кризис Среднего Возраста"

8. Подмена :super:
Автор: Naisica
Саммари: Снейп из 1997 года меняется местами со Снейпом из 2001 и что из этого выходит.

9. Увидеть будущее :write2:
Автор: Zana
Саммари: Каждый человек хочет узнать своё будущее. А что если там вы замужем за профессором Снейпом? После взрыва на уроке зельеварения Гермиона и Снейп оказываются в своих будущих телах. Выясняется, что они женаты и имеют детей. Смогут ли ученица и учитель не выдать себя и притворяться мужем женой?

10. Зелье времени :super:
Автор: Morwen
Саммари: Магический мир на грани того, чтобы проиграть войну против Вольдеморта. Дамблдор отправляет Снейпа в будущее, чтобы собрать информацию необходимую для победы и не допустить фатальных ошибок.

11. Зелье времени :super:
Автор: Witch of the night
Саммари: Гермиона и Северус создают зелье времени и попадают в прошлое Снейпа

12. Белый Лев :write2:
Переводчик: Мышь88
Саммари: Все начинается в Запретном лесу, с поединка между оборотнем и белым львом. Но что за тайну скрывает этот загадочный зверь? Кто он на самом деле? Каким образом завязалась эта битва, и что произойдет дальше?

13. Время хризантем :super: :sex2:
Автор: Ярослава
Саммари: В результате грубого нарушения правил техники безопасности в лаборатории, Северус Снейп из 1981 года попадает в будущее на 29 лет вперед, в 2010 год.

14. Вираж судьбы, или Испорченный хроноворот :super:
Автор: Afina
Саммари: Действие происходит два года спустя после событий, описанных в эпилоге седьмой книги.

15. Властелины времени :super:
Автор: Wild_Angel & Anastasia
Саммари: Он готов на все, чтобы исправить ошибки прошлого, кто же поможет ему в этом...

16. Путешествие во времени :super:
Автор: Ирма
Саммари: На археологических раскопках Рон случайно обливает Гермиону зельем Temperas и девушка оказывается в 11 веке. На выручку ей отправляется профессор Снейп.

17. Путешествие в древний Рим и что из этого вышло или ангел на снегу :super:
Автор: Анна
Саммари: Г. Грейнджер и С. Снейп отправляются с помощью зелья в др. Рим, где профессор встречается на арене Коллизея с императором Коммодом.

18. Помнящие :super:
Автор: KetrinFlamme
Саммари: Помнящие - это те, кто обладает властью над временем, те, кто снова и снова возвращается в прошлое, чтобы еще раз попытаться изменить ход истории...

19. Случайность :super:
Автор: DikaNew1
Саммари: Пробуждение оказалось не из приятных. Похоже, Круцио будет и на обед. Но черт побери, что же произошло...

20. Все сводится ко времени :write2:
Переводчик: Альмариль
Аннотация: На седьмом курсе Гермиона случайно переносится в прошлое на девятнадцать лет назад, в год, когда Северус Снейп был семикурсником. Вопреки своим убеждениям, она завязывает с ним отношения.

21. Конец времени :super:
Переводчик: SunShine
Саммари: когда-нибудь все, к чему мы привыкли, исчезнет, но ведь любой конец - это начало чего-то нового... Всегда.

22. Обреченный на любовь :write2: :sex2:
Автор: YDD
Саммари: После укуса Нагайны профессор Зельеварения Северус Снейп находится в крайне тяжелом состоянии. У него всего один месяц и один-единственный шанс в лице отважной гриффиндорки и дерзкой девчонки Гермионы Грейнджер. Ей всего-то и нужно, что вернуться в прошлое и влюбить в себя своего профессора... Правда, тот категорически против...

23. Hermione's stories3: Три зельевара:super:
Автор: Cait Sith
Саммари: Когда снежинки затевают свой незамысловатый танец, когда земля превращается в перину, а деревья покрываются серебром, когда мороз рисует узоры на окнах, а сосульки, словно стеклянные елочные игрушки, свешиваются с крыш, когда холодные перышки падают на твои щеки, и ты ощущаешь сладковатый запах зимы, кажется, что может произойти все, что угодно. Любое чудо. Магия витает в воздухе, и сказка может стать реальностью.

24. Поворот на время, или Счастливого конца не будет :write2:
Автор: Letto
Аннотация: Начать можно было бы с того, что у Лили и Джеймса было двое детей. И не одного общего...
Или с того, что Гермиона Грейнджер очень хотела в Райвенкло. А Шляпа чуть не отправила ее в Слизерин...
Или... А вы в курсе, что Избранный, конечно, носит фамилию Поттер, вот только зовут его не Гарри?...

25. Привет, Гермиона! :super:
Автор: Улауг
Аннотация: Монолог Гермионы Грейнджер после Последней битвы.

26. Темная Леди :write2:
Автор: naira
Аннотация: жизнь после победы оказалась не столь радужной, сколь ожидалось, но, может быть, есть возможность все переиграть?

27. Второй шанс :super:
Автор: Аллеранс
Саммари: Волдеморт одержал победу. Гермионе Грейнджер дается шанс поменять историю, и она с этим справляется, попутно находя любовь.

28. Игра с судьбой :super:
Автор: Сабрина Снейп
Саммари: Гермиона Грейнджер странным образом попадает во времена Мародёров. Возможно, она изменит мировоззрение одного человека, раскроет заговор и положит конец вражде. Но сможет ли она изменить историю?

29. Танго танцуют вдвоём :super:
Автор: Dea siderea
Саммари: мужчина и женщина как альпинисты в связке: могут погубить друг друга, а могут спасти. Тайны, свято хранимые нашим подсознанием, иногда раскрываются…

30. Умереть, чтобы выжить :super:
Автор: Dea_siderea
Саммари: И вдруг поняла, почувствовала... Откуда только взялась проницательность и интуиция! Но может, так и бывает, когда любишь?..
Любовь – собирательное чувство. Очень сложно дать её определение. Если вообще возможно. Любовь – это целая гамма чувств: уважение, восхищение, нежность, страсть, привязанность, свобода, радость, счастье… Это основа, каркас, на котором держится мир, из-за любви совершаются великие и безумные деяния. Любовь – это всё. И это всё, что мы о ней знаем.

31. Старинные часы еще идут :write2:
Автор: Juliet_Linus
Саммари: Гриффиндорка, она и после войны ею останется. И пойдет на другую войну. Страшную и беспощадную.

32. Похождения бравой ученицы Грейнджер :write2:
Автор: Ch.aos
Саммари: - Снейп, ты идиот, - прошипела Гермиона, склонившись к нему и глядя прямо в глаза. - Это моему телу всего семнадцать... - А разуму - десять? - Снейп все еще держал марку, хотя в голове у него явственно стучали шестеренки. - Вот тебе сколько, а? Ради интереса, - поинтересовалась Грейнджер. - Тридцать пять. - Почти ровесники, - удовлетворенно ухмыльнулась Грейнджер, резко выпрямляясь. - Мне тридцать три. Как видишь, мы вполне можем говорить на равных.

33. Спасение из будущего :super:
Автор: Аджедан
Саммари: Кажется, наши герои переместились во времени)) Но совсем не туда, куда намеревались))

34. Гордость времени :write2:
Переводчик: leruks
Саммари:Гермиона буквально сваливается почти на двадцать лет назад в прошлое. Обратного пути нет. А когда нечаянно вмешиваешься в течение времени, можешь получить совсем не то, чего ждешь.

35. Выжившая :write2:
Автор: фантазер
Саммари: Все Упивающиеся Смертью знают, что на стене над камином в комнате Темного Лорда висит старый портрет его жены. Многим из них известно, что она погибла больше полувека назад. И только Альбус Дамблдор знает, что на самом деле она выжила

36. Ошибка времени :super:
Переводчик: Альмариль
Саммари: Немного о путешествии во времени… но не обычном. Трио совершает скачок назад во времени, чтобы арестовать временнОго «прыгуна», но при этом они попадают в свои школьные дни. Что будет делать Гермиона, когда увидит погибшую любовь своей жизни вновь?

@темы: Снейджер, Фанфики

URL
Комментарии
2013-06-01 в 20:08 

А где томионы и люмионы?:)

URL
2013-06-01 в 21:34 

marsef
Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Гость, рядышком =)

URL
2013-08-15 в 17:26 

Pheeby
marsef, какой полезный список! У самой кинк - снейджер с путешествием во времени, так что твой список очень помог найти то, что еще не читала))

PS: я тебя сперва не узнала из-за f в конце, а потом увидела главную аватарку :shy:

2013-08-16 в 19:31 

marsef
Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Pheeby, рада, что ты нашла что еще не читала. *мне б тоже так хотелось :gigi:*

PS: я тебя сперва не узнала из-за f в конце, а потом увидела главную аватарку
ага, бывает ;-)

URL
2014-02-01 в 18:29 

почему нет фиков где гермиона с сириусом???

URL
2014-02-10 в 15:46 

~Терра~
Не смущайте меня, девочка (с)
:beg:

2014-03-14 в 10:52 

marsef
Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Гость, хм... не знаю, я вроде только один читала, и это было очень-очень давно. Если у вас есть ссылки - кидайте, список дополним :yes:

~Терра~, ;-)

URL
   

on/off

главная