22:49 

Список: Люмиона и Томиона

marsef
Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Решила собрать список Снейджеров, Томион и Люмион о путешествиях во времени. Перемещается один герой, оба. В прошлое и будущее. Многие фики уже зачитаны мною до дыр, другие даже еще не начинала. Увы, нашла я не так много, и если кто-то сможет добавить список, я буду оч рада))
Авторы всегда удивляют своих читателей, и главгерои перемещаются не только с помощью Маховиков, но и зелий, заклинаний, временных дыр и аномалий. В общем выбор велик)
Обозначения: :write2: - в работе; :super: - закончен; :sex2: - НЦ (высокая НЦа)




Томиона

1. За чертой :write2:
Автор: Death Angel666
Саммари: Так получилось, что жизнь - не радужные переливы счастья и любви. За них нужно бороться, переживать самые страшные муки ада и совершать непростительные ошибки. Гермиона ещё только недавно собиралась идти на первый курс в школу волшебства Хогвартс, научиться справляться со своими способностями и найти друзей. Но всё рушится, и девочка отправляется в прошлое, где ей предстоит пройти ещё более сложный и длинный путь..

2. The End :write2:
Автор: MarSe
Саммари: Жизнь – прекраснейшая из выдумок природы (с).Гермиона и Гарри попадают в Хогвартс тысяча девятьсот сорок третьего года. Что будет делать мальчик-который-выжил, встретив врага? Как поведет себя Гермиона, познакомившись с молодой ипостасью Волдеморта?

3. Тайна Узника Смерти :super:
Автор: Ariana
Саммари: Может ли случится так, что Том Риддл, великий наследник Слизерина, в прошлом был влюблен в магглорожденную девушку? Возможно ли то, что воспоминания из далекого прошлого заставляют его сохранить жизнь девушке по имени Гермиона в настоящем? А самое главное, реально ли то, что та девушка из прошлого и девушка из настоящего - один и тот же человек…?

4. Злая сказка :super:
Автор: Фатия
Саммари: Когда ты маленький, ты веришь, что можешь стать кем захочешь. Твои мечты не знают границ. Ты веришь в волшебство, веришь в сказки и сказочные возможности. Но стоит тебе повзрослеть, и эта детская вера рассеивается как дым, а вместо нее ты начинаешь видеть перед собой жизненные риалии и с ужасом понимаешь, что мы не можем осуществить все свои мечты. (с)

5. Универсальный ключ :super:
Автор: Alena Эмрис
Саммари: Хоркруксы, выбор, душа… Опасен ли все еще Волдеморт после финальной битвы? Гермионе предстоит это выяснить.

6. Не в этой жизни, милый :super:
Автор: Фатия
Саммари: Том Риддл, Гермиона Грейнджер и история, которой никогда не было.

7. Эликсир жизни :super:
Автор: Эмрис
Саммари: ермиона, Том Риддл. Лучшие ученики, экстраординарные умы. Возможно ли выиграть войну, победив в битве? Сработает ли план Гермионы?

8. Твой Авалон :super:
Автор: Эмрис
Саммари: У всего есть оборотная сторона, пока ты не найдешь свой Авалон. Дальнейшие приключения Тома и Гермионы. Сиквел к фанфику "Эликсир жизни"

9. Дорога к Солнцу :write2:
Автор: Mylene
Саммари: Гермиона Грейнджер по странному стечению обстоятельств попадает в 1943 год, и именно в это время в школе чародейства и волшебства Хогвартс на шестом курсе учится Том Риддл.

10. Песнь по павшим :write2:
Автор: Дмитриева Юлия Николаевна
Саммари: История о том, как юный Том Редлл попадает в будущее. Не буду раскрывать карты. Все дальше будет очень мрачно))). Не знаю к какому разделу отнести эту историю, так что пусть будет в общем. Гермиона меняется кардинально, но нельзя сказать, что превращение это неестественное... Тому предстоит занять место Рона... Посмотрим, что из этого получится...

11. Осколки души :write2:
Автор: Altaira.
Саммари: Война с Лордом внезапно прекращается, когда тот куда-то пропадает. Все думают, что он погиб или просто решил прекратить их терроризировать. Как же поведет себя Гермиона, когда "на нее свалиться" сам Том Риддл, который был ровестником девушки и не помнил последние десятки лет?

12. Всё гениальное просто :write2:
Автор: brilliance
Саммари: Гермиона и спокойная жизнь — это несовместимо.

13. В прошлое :write2:
Автор: vosovic
Саммари: Будущее в прошлом. Тебе лишь двадцать один год, а тяжкая ноша уже лежит на твоих плечах - перевоспитание будущего Тёмного Лорда. Множество препятствий на твоём пути, но ты, как истинная гриффиндорка, пусть и бывшая, идёшь дальше.

14. Театр на двоих :super:
Автор: Этьюньера Мелор
Саммари: На отработке Гермиона и Драко находят странный артефакт, который перемещает их в 1943 год, где в это время на 6 курсе учится тот, кто в будущем станет Темным Лордом.А тем временем в настоящем Гарри узнает, что его отцом был не Джеймс Поттер, а Том Риддл.

15. Nevermore :write2:
Автор: Гермиона Риддл
Саммари: Перемещения во времени, проблемы, учеба в Хогвартсе... Все это ЗДЕСЬ! Гермиона и Драко во время отработки у Снейпа попадают в Хогвартс только 65 лет назад. Первым кого они встречают оказывается 16-тилетний Том Риддл. Дамблдор не может помочь им вернутся и им приходится надеяться только на себя и...на молодого Темного Лорда. Куда заведет любовный треугольник?

16. Из ничего ничего не происходит :write2:
Автор: Лучиэнька^^
Саммари: Ничего не случается просто так. Всему есть своя причина… Гермиона Грейнджер стремиться докопаться до истины, скрытой глубоко во времени. Что даст ей это открытие? Может быть, она сумеет раскрыть тайну, способную перевернуть мир?

17. Завещание Тёмного Лорда :super:
Автор: K@Tya
Саммари: Часть I: Почему Тёмный Лорд оставил завещание магглорожденной Гермионе Грейнджер?
Часть II: Как вернуть свой привычный мир, когда ты уже не та, и смотришь на мир иными глазами?.. И нужно ли тебе это вообще?..

18. Выжившая :write2:
Автор: фантазер
Саммари: Все Упивающиеся Смертью знают, что на стене над камином в комнате Темного Лорда висит старый портрет его жены. Многим из них известно, что она погибла больше полувека назад. И только Альбус Дамблдор знает, что на самом деле она выжила



Люмион

1. Nec plus ultra :super:
Автор: шахматная лошадка
Саммари: О хроноворотах, портключах и о том, излечивается ли поствоенный синдром методом вышибания клиньев.

2. Сон взаймы :super:
Автор: Arasi
Саммари: Временная петля, отношения героев развиваются во времена Мародёров. Открытый конец.
«Где-то есть вселенная, в которой ты не попала в Хогвартс. Где-то есть и такая, в которой тебя нет вовсе. Есть миры, где не существует меня, или Хогвартса, или магии как таковой. Суть в том, что нам нет и не может быть никакого дела до этих реальностей. Теоретические построения альтернативных миров бессмысленны и бесполезны, потому что для нас существует только наша вселенная — единственно возможная, а, следовательно, самая лучшая».

3. Любовь - сложная штука:write2:
Автор: Heley Dele
Саммари: Сириус только открыл рот, что бы что-то ответить слизеринцу, а Джеймс вскинул палочку, как над ними тремя возникло золотое свечение. И не успели намечающиеся дуэлянты уронить на землю челюсти, как из этого свечения с криком появилась молодая девушка и упала прямо на Малфоя.

4. Ошибка хроноворота :super:
Автор: Ketrin_Snape
Саммари: 2003 год. Гарри и Рон случайно обнаруживают семнадцатилетнего Люциуса Малфоя, хроноровот которого сломался. Они решают отправить его к Гермионе, чтобы та помогла вернуть Малфоя обратно в прошлое.

5. Там, где нас нет :write2:
Автор: Алиса Залесская
Саммари: Что если Гарри Поттера никогда не было, Гермиона Грейнджер никогда не рождалась, а родители Рона Уизли и не подозревали о его существовании? Как быть, если тебя просто нет в этом мире? Как вернуть всё на свои места, да и надо ли это делать, если все вокруг счастливы?

6. Завтра уже не будет :write2:
Автор: РосеТТи
Саммари: беда, но какой ценой? Грусть, тоска, горе, смерть... Избранный не Гарри, а Невилл. Дамблдор как всегда не досказал всего. И теперь Гермионе нужно исправить ошибку прошлого, чтобы создать настоящее и будущее. У нее есть три с небольшим года и чистокровная родословная, она студентка Слизерина и Пожирательница смерти. Но все ли так на самом деле, как думает Волдеморт?

7. Оправдать Пожирателя Смерти :super:
Автор: Ketrin_Snape
Саммари: Гермиона хочет помочь своей подруге, а та желает знать имя убийцы своих родителей. Для этого Гермионе приходится обратиться за помощью к Люциусу Малфою.

8. Кола и Лед :write2:
Автор: Пано4ка
Саммари: Жизнь Гермионы Грейнджер после войны, ее встреча сЛюциусом Малфоем и предстоящая свадьба с обычным магллом. Поможет ли она выжить Люциусу, столкнувшемуся с обычными человеческими проблемами? Как Драко помог Гарри? Кто и за что убил Рона Уизли? Куда пропал Драко Малфой?

9. Замкнутый круг :super: :sex2:
Автор: Pigwidgeon37
Саммари: Ты верила в то, что инициатива в твоих руках, что это ты сделала первый шаг.

@темы: Фанфики, Томиона, Люмион

URL
Комментарии
2012-10-20 в 00:08 

Фатия
Каждый из нас немного Кодзу
8. Твой Авалон
Автор: Фатия

автор Эмрис :gigi:

2012-10-20 в 00:52 

marsef
Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Фатия, хи-хи-хи :gigi:
Исправлю))

URL
2014-05-09 в 12:12 

Так же есть фик
Изменить ценою жизни.
Не читали? :n не?

URL
2014-05-09 в 21:55 

marsef
Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Гость, кидайте ссылки =) Дополним список :yes:

URL
   

on/off

главная